Laboratoire 2
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Laboratoire transformation
Conserverie, Transformation de viande, Laboratoire de transformation

Laboratoire de transformation avec plusieurs postes de travail. Autoclave disponible.

28,80 €
HT
check Une Caution vous sera demandée lors de votre première réservation et sera valable pour toutes vos locations.
check Minimum d'heures pour réserver :
  • 5h
A propos de cette cuisine

Conserverie très bien équipée avec plusieurs pièces pour différentes utilisations.

Tarif horaire présenté dans l'annonce pour la location d'une seule salle (à choisir selon besoins techniques).

Réservation de 5 heures minimum (au-delà de 5 h même prix dans la limite de 8 h).

Réservation possible de 2 salles, voir du laboratoire au complet.

Salle de découpe viande avec machine à saucisse.

Travail en marche en avant.

Disponible en tout temps sur réservation.

Possibilité d'utiliser un autoclave en sus.

  • checkAutoclave
  • clearBain marie
  • clearBatterie cuisson vapeur
  • clearBatteur
  • clearBlender
  • checkCellule de refroidissement
  • clearCentrifugeuse
  • clearChambre froide
  • clearExtracteur de jus
  • clearFeux avec four
  • clearFeux céramiques
  • clearFour à pizza
  • clearFour mixte
  • clearFour pâtissier
  • clearFour pour déshydrater
  • checkFour vapeur
  • clearFours multiniveaux
  • clearFriteuse
  • clearFroid positif
  • clearGrill
  • clearGrill au charbon
  • clearGrill panini
  • clearLave-vaisselle pro
  • checkLégumerie
  • clearMachine sous vide pro
  • clearMarche en avant
  • checkMarmite électrique
  • clearMarmites
  • clearMeuble froid
  • clearMicro-onde
  • clearMixeur
  • clearPétrin
  • checkPiano de cuisine gaz
  • clearPlancha
  • clearPlaque électrique
  • clearPlaques à induction
  • clearPlonge
  • clearRice cooker
  • clearRobot coupe
  • clearRobot pâtissier
  • clearSalamandre
  • clear 01 - Viandes d’animaux de boucherie
  • clear 02 - Viandes de volailles
  • clear 03 - Viandes de lapins
  • clear 04 - Viandes de petit gibier
  • clear 05 - Viandes de gros gibier
  • clear 06 - Viandes hachées
  • clear 07 - Produits transformés à base de viandes / préparations de viandes
  • clear 08 - Poissons
  • clear 09 - Produits transformés à base de produits de la pêche
  • clear 10 - Coquillages
  • clear 11 - Lait cru
  • clear 12 - Fromages – produits laitiers
  • clear 13 - Oeufs
  • clear 14 - Plats cuisinés
  • clear 15 - Glaces
  • clear 16 - Autres
  • clear Boulangerie
  • check Conserverie
  • clear Cuisine de restaurant
  • clear Cuisine partagée
  • clear Foodtruck
  • check Laboratoire de transformation
  • clear Pâtisserie
  • clear Restaurant au complet
  • clear Traiteur
  • check Transformation de viande
Localisation de la cuisine
À propos du fournisseur de services
Laboratoire transformation

Laboratoire de transformation avec plusieurs postes de travail. Autoclave disponible.

Emplacement: 4 Rue du Port du Brouillac, 79510 Coulon,
Laboratoire transformation
Conserverie, Transformation de viande, Laboratoire de transformation

Laboratoire de transformation avec plusieurs postes de travail. Autoclave disponible.

28,80 €
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FAQs
    Vous avez une cuisine professionnelle ou un atelier de transformation à louer ?

    Food Lab & Co permet aux professionnels, propriétaires de cuisine, de restaurant, d’atelier de transformation alimentaire ou même d’école hôtelière de rentabiliser leur investissement en mettant en location tout ou une partie de leur espace auprès d’entrepreneurs passionnés, aux heures où celui-ci n’est pas utilisé. Une belle opportunité pour rentabiliser des cuisines sous-utilisées et être au contact de la relève.


    Comment fonctionne la caution ?

    La caution est encaissée avant votre première location. Elle vous est rendue lorsque vous nous en faite la demande, que votre dernière réservation est passée et que nous avons la confirmation que tout à été rendu dans l’état dans lequel vous l’avez trouvé. Le cas échéant, elle sera amputée des sommes dues suite à dégradation et ou à une absence de nettoyage.


    Puis-je venir la veille pour déposer mes denrées et revenir le surlendemain pour récupérer ma production ?

    Oui dans la plupart des cuisines c’est possible. Ces informations sont précisées dans chaque descriptif de cuisine, si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation.


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